A EMPRESA2018-06-25T07:54:34+00:00

Uma longa tradição

A história desta marca nasce em Valdichiana, na Tenuta della Fratta, 500 hectares de agricultura orgânica, dos quais 370 dedicam-se à forragem das criações de gado Chianina. A fazenda se estende por uma terra praticamente plana na província de Siena.

A Fratta chegou aos dias atuais quase intacta, com todo o seu encanto, graças à atividade agrícola ininterrupta e intensa que ainda a caracteriza.
Os produtos agrícolas de hoje, provenientes do Espólio de Fratta, são comercializados pela empresa La Toraia, que desde 1934, com rigor e paixão, continuar a aplicar a mais simples das filosofias: trazer os sabores da agricultura para a cidade, melhorando a cultura culinária de excelência ligada ao território de Valdichiana, no coração da região italiana mais amada do mundo, a Toscana.

Uma longa tradição

A história desta marca nasce em Valdichiana, na Tenuta della Fratta, 500 hectares de agricultura orgânica, dos quais 370 dedicam-se à forragem das criações de gado Chianina. A fazenda se estende por uma terra praticamente plana na província de Siena.

A Fratta chegou aos dias atuais quase intacta, com todo o seu encanto, graças à atividade agrícola ininterrupta e intensa que ainda a caracteriza.
Os produtos agrícolas de hoje, provenientes do Espólio de Fratta, são comercializados pela empresa La Toraia, que desde 1934, com rigor e paixão, continuar a aplicar a mais simples das filosofias: trazer os sabores da agricultura para a cidade, melhorando a cultura culinária de excelência ligada ao território de Valdichiana, no coração da região italiana mais amada do mundo, a Toscana.